Greensow

中国

中文 En

OUR VIEW

playing the space art in a philosophy way --- GS

空间艺术的哲学家

VIEW

首页视角

MUST咖啡馆演绎别致的黑色系包装

日期:2015-08-14

饭后,躺在床上,杂乱的翻阅着网页,MUST咖啡馆这组VI设计,让我不胜欢喜。基于咖啡色的演绎,大胆采用黑色系作为大块主调,用暖色调来勾色,搭配起来,具有十足的韵味。不像辛巴克那样具有快餐感,也不像街边80°那样具有廉价感。MUST的包装感觉就是一凡一简,小资时尚感甚强。

                  

得上次接到设计墣珞咖啡VI设计的时候,已经是好几年以前的事情。当时作为出生茅庐的平面设计师,虽说对于设计有着自己的见解和风格,但当进入到一个专业性产品的设计时,还是有点懵的。那么多年过去了,在不同的行业间,让风格有着不同的呈现形式,也让自己有理由去深入去了解每一个行业产品的属性、性情、规范。如茶、如酒、如咖啡。不去了解,永远想不出令自己满意的文案和设计。

             

  |一起来欣赏这组作品|



  |文:GS/图:K1982|



VIEW

回到顶部